Летите!

Летите к звездам, космонавты,
Передавайте им привет,
Смотря на мелкие ландшафты,
Средь ледяных ночных комет…

Там нет борьбы людской и злости
И нежной кажется земля,
Там редкими бывают гости,
Лишь только Солнце и Луна…

Как нам сберечь планету эту,
И мир бесценный сохранить,
Чтоб передать вновь эстафету,
Тем, кто без нас тут будет жить…

Летите к звездам, космонавты,
И наслаждайтесь высотой,
Россию, как и прежде, славьте,
Гордясь своей родной страной.


Рецензии