где начало

где начало там же и конец
не зовут из гроба под венец
слово немотой такой застыло
что сказать нельзя и промолчать
остаётся лишь рубить с плеча
да потом любить что с жару пылу

верить в сны метаться по утру
знать что я сегодня не умру
не совсем так может до обеда
кто судьба и где стоят с косой
сколько стоит ныне вечный зов
и к чему ребром легла монета

а потом лишь тишь да благодать
жизнь назад как фильм не отмотать
поздно переписывать по новой
вот и бьёшься мухой об стекло
не понять что на сердце легло
только вот не хочется иного


Рецензии
Ожидал куда лучшего...

Бо Лебедев   12.04.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.