А я. Что я?

Нежданна ночь
в тиши свободна
Она ликует
для себя
Она в любви
и её звезды
Ликуют с месяцем
шутя
Постой побудь
ещё немного
В том тёмном
сказочном пути
И пусть сверкают
в небе звезды
Для повторения
судьбы
А я. Что я?
Тем звёздным
небом
Вновь обрету
покой и сон
И каждый просто
где б он небыл
Будет в пути ль
так в ночь влюблен
Стерает ночь
пути событий
Готовит новый
светлый день
А я.Что я?
В ночи забыта
в том сонном
облике лучей


Рецензии
А я чё, а я ни чё, другие вон чё да ничё, а я чё?

Вадим Светашов   12.04.2022 08:31     Заявить о нарушении
Вад я улыбнулась спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   14.04.2022 09:14   Заявить о нарушении