Взлетел

Наступил тот момент и я наконец-то взлетел
Так давно этого хотел
Без тебя увы я лечу
Но с тобой рядом находится хочу
Теперь ты знаешь с небес у тебя есть охрана
Буду тебя охранять даже если настигнет меня тяжёлая рана


Рецензии