Почему море солёное?

Отчего же солёное море?   
Может это от женского горя?    
Реки слёз не напрасными были,
Океаны они просолили. 
            
Так бывает в  огромнейшем мире:               
В чьем-то  доме, и в чьей-то квартире               
Поселяются счастье и беды.
То ли молоды мы, то ли седы –

Никому нет до этого дела.         
Но живёт ещё в счастие вера.
Океан солонеет ночами,      
Чья-то женщина снова в печали.


Рецензии