голос коснулся меня, и я все вспомнила

                «Говорите со мной о любви»
                песня Жана Ленуара


Мужской голос
пел трогательную

песню Жана Ленуара
                сразу

на двух языках!
"Speak to me of love...

Parlez moi d’amour..."
               Вдруг

голос коснулся меня, я вздрогнула...
                и  сразу все вспомнила.


Рецензии