Лучше

У меня ещё столько историй, которые я должна тебе рассказать,
Столько ран, которые затянутся лишь от взгляда.
Я ничего не могу, но есть же твои глаза,
И они излучают свет, будто так и надо.
И часы на стене бьют Вечность, но мы говорим,
Словно мир специально остановили.
И дорожки от слёз размывают грим,
Я опять просыпаюсь в своей могиле.
Я так долго к тебе добиралась, я шла,
Я брела, спотыкаясь и плача.
Но теперь это в прошлом, всё в прошлом, гори дотла,
А я буду смотреть, глаз не пряча.
Я нисколько не идеальна, но я жива,
Наконец-то жива, неужели так было можно.
Я бежала, дорога мне ноги жгла,
Я спаслась от себя самой же.
Этой весной мои шансы равны нулю,
Юные ветки ломаются в грязных лужах.

Но какая мне разница, я же тебя люблю,
И уже одно это делает меня лучше.


Рецензии