Нити звёздной пряжи

Нити звёздной пряжи солнечных лучей
Ткань свою являют вспышек и огней.
В переливах света и сияньи вод
С первыми цветами к нам Апрель идёт.

Утром на рассвете в лёгкой дымке свет,
В солнечной вуали есть лучи планет.
Заняты планеты творческим трудом,
Ткань являя пряжи в небе голубом.

Помогал Юпитер нити пряжи ткать,
Подошла Венера, стала нить вплетать.
И лучи НептУна в пряжу нить вплели,
В "Рыбах" Зодиака силу обрели.

Утром на рассвете в лёгкой дымке свет,
Ткань свою соткали трое из планет;
Чтобы с Солнцем вместе зорьку засветить,
Ткань свою раскинуть и вуаль явить.

Птицы воспевают солнечный рассвет,
Солнечную прану и лучи планет.
Дымку голубую, голубую даль,
Солнечной завесы тонкую вуаль.

Космос посылает неба Благодать,
Нити звёздной пряжи ткёт Благая Мать.
Соткала сегодня тонкую вуаль,
Из лучей планетных явленную ткань.

              ***


ДОБРАЯ ЗАВЕСА

Мать лучи свивает в нить веретеном,
Добрую завесу явит в Мир оно.
От беды, от мрака защищает ткань,
Солнечная прана и лучей вуаль.

Добрую завесу поднимает Мать,
Чтобы от крушенья Мир земной спасать.
Матерь Мира пряжу ткёт своей Рукой,
Матерь Преблагая, Шар спаси Земной.

Нити звёздной пряжи вьёт веретено,
Добрую завесу явит в Мир оно.
Матерь Мира пряжу ткёт своей Рукой,
Матерь Преблагая, от беды укрой.

             * * *

Примечания.

12-го апреля 2022-го года состоится прекрасное Космическое событие на небосклоне Земли: точный аспект соединения Юпитера и Нептуна, лучи которых сольются. Нептун и Юпитер - управители знака Рыб и в этом знаке Зодиака выявляют свою высшую мощь.
 
Тут же в Рыбах находится и Венера, которая в этом знаке очень сильна: она экзальтирует.
Такое соединение трёх прекрасных планет в знаке Рыб, знаке их наивысшей мощи и высочайшей жертвенной любви, не пройдёт для Земли бесследно и может оказать на планету благоприятное воздействие, если совокупная воля человечества будет созвучна с совокупной вибрацией этих планет и не пойдёт вразрез с волей Космоса.


Рецензии
Благодарю, Елена. По весеннему легко читается и всё пропитано космическими лучами.

Творческого вдохновения!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   13.04.2022 09:42     Заявить о нарушении
Мощно нынче с неба льётся Благодать;
Благодать небесную слов нет передать.

Благодарю за добрый отзыв и чуткое сердце по отношению к Космическим лучам и небесной Благодати!

С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Солодянкина 2   13.04.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.