Они нарисованы не рукой моей

Они нарисованы не рукой моей-
Галочки, крестики, карты с красными  стрелками.
Но восхитились подделками.
И показали планете всей.

Я могу бегать доказывать -
Почерк не мой, да и стиль не тот.
Страшными, дикими пазлами
Этот сложился год.

Глупо. Слова напрасные.
Люди влюбились в тьму.
С ней будут жить и праздновать,
Радоваться всему.

Кажется, будто выхода нет уже больше.
Нет.
Всё, что могу я выбрать-
Я выбираю: СВЕТ.


Рецензии