Разговор с Ангелом

Мой Ангел, помоги понять
То, что со мною происходит.
Мне б в жизни нить не потерять,
Которая извне исходит.

Своей дорогой мне идти, позволь,
Подай мне свою руку,
Чтобы на жизненном пути,
Не испытать с мечтой разлуку.

Ты мой Хранитель, Талисман
Меня всегда оберегаешь
Ты не спроста мне Небом дан
Во всём меня ты охраняешь.

Ты знаешь то, что знаю я
Не меньше, может даже больше
О чем болит моя душа
И струны боли той, всё тоньше.

Один ты мне даруешь свет
И им дорогу освещаешь
Ты помоги мне, дай совет
А в чем совет и сам ты знаешь.

Устала. Больше нет уж сил
Но подниматься всё же нужно.
А Ангел тихо говорил:
" Всё невозможное - возможно ! "


Рецензии