Витают Ветры перемен

Витают Ветры перемен
Ткань старых матриц разрывая.
И новое идёт взамен
Пока ещё с трудом шагая.
Но только Свету нет преград.
Пробьётся он, тьму освещая.
Дороги нет уже назад
Бог новый Путь Благославляет.
Прощеньем Сердце озари,
Делясь Добром тебе присущим
Ведь то, что у тебя внутри
Всегда проявится снаружи.

12.04.22


Рецензии