Жизнь слишком лимитируют края

Жизнь слишком лимитируют края
реальностей - строками горизонта,
от нас свои возможности тая,
пугая состоянием афронта,
но очевидно то, что выход есть,
хотя запас ресурсный не без дырок...
Она, не успевая надоесть,
подходит к тьме космических развилок.


Рецензии