В. Гольд

——-

Давай посмотрим втихаря
На возраст удалой
Ещё два года и два дня 
Ты просто молодой

Не стану спорить с горяча
Что абсолютно юн
Однако сбацать ча-ча-ча
Ещё в гитаре струн

Твоей, достаточно вполне
И даже не тужись
«А на войне, как на войне»
Всепобеждает жизнь !

Дай Бог, прикажут не стрелять
В людей из-за кустов
Не стану дольше утомлять
Валера, будь здоров !


Рецензии