Чувства

Трудно чувства объяснить словами,
Можно рассуждать о них всю жизнь.
Прочно нить связала между нами,
Души, так не свяжет даже мысль.

В наших чувствах, внешне скрытый хаос,
Спутанных банальностей игра.
Охраняем, правды опасаясь,
Чтоб пожар не сделала искра.

Чувства в нашей жизни — это краски.
Ощущаешь их полутона?
Мимикой лица одеты в маски.
Сердце бьётся в такт пришла весна.

Твёрдая земля, бессмертны души,
Чувствами играет ветерок.
Важно в жизни, чтоб не бить баклуши,
Выполнять задуманное в срок.

Силу, слабость принимать на равных,
Чувствовать душою магнетизм,
Пустоту, своих терзаний давних,
Для людей важнее, реализм.

Вдохновляйся красотою жизни,
Счастье — это крылья за спиной.
Чувства запускают механизмы,
Двигайся вперёд, забудь покой!

Капельки дождя и радость в сердце,
Чувства не купить и не продать.
Чистая любовь, надежда, верность,
В этих чувствах скрыта благодать.

11.04.2022 г.              АС


Рецензии