Я твоя сумасшедшая птица

я твоя сумасшедшая птица
и мне продолжает снится
обогретое солнцем
хлебосольное наше гумно

я то ласточка, то синица,
то ворона, то сойка в зарнице
я в тебе  продолжаю гнездиться
хоть и пели мы вместе давно

а ты где- то, ты где- то дышишь
и как будто меня не слышишь
наполняя беспечным ветром
моё вымокшее перо

я твоя сумасшедшая птица
и на каждой пустой странице
новых образов вереницы
вновь рисуют тебя все равно.


Рецензии
невпопад даже Мысль! пестрой орлицей
взмахивая что возлетает над нами
.
над нами кучерявыми и поток струится
к ветру оборотясь брюхом да снами

Рок Группа Луначарка   13.04.2022 07:34     Заявить о нарушении