Слушая мудрого гуру Шри Юктешвара

Через дверь воображения в духовно слабых нас
и болезнь, и исцеление неспешно входят в час
непредвиденный.
Не верь в недуг свой, даже если болен:
враг, не признанный врагом, покинет разум твой тотчас
через дверь воображения!
Начнётся исцеление!
Дальше - ты с уверенностью духа и рассудка!

                Шри Юктешвар (1855-1936) - индийский гуру


Рецензии