Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе
значительно лучше,
чем
ты
есть.

По-партизански, украдкой
в мыслях -
буду
тебя
любить.
 
Я буду знать,
что этот созданный образ,-
он больше,
чем
ты
весь.
 
Там где на нет, -
и нечего, - нет
суда
себя
казнить.
 
Мысли мои не влекомы
стезей
стра -
стей,
 
ясно же, что
без хвороста
-
нет
огня.
 
Эта любовь
существует затем,
чтобы
в потоке
дней
 
малое пламя
ее
поддерживало
меня.

10/04/2022


Рецензии