Весеннее преображение...

Весна коснулась душ людских,
Что по теплу истосковались.
Морозец их зимой бодрил,
На щеки гнал лёгкий румянец…

Очистив души в белизне
Искрящегося ярко снега,
Зима вручила их весне.
И разлилась по душам нега….

На встречу чистоте душевной
Стрелой помчалась в миг весна,
Любовь, надежду, вдохновенье
Преображение неся!


Рецензии