лучше море

хочешь, я скажу тебе честно?
правда бывает жестокой.
между тобой и дорогой
я выбрала второе.

будет звучать неуместно,
но самое дорогое -
я бы хотела уехать,
куда-нибудь, где есть море.

хочешь, чтоб прямо, без шуток?
бежала бы я без оглядки.
ты весь такой добрый и сладкий.
я даже не буду звонить.

и жизненный промежуток
с тобой - заплутавшая нить.
да я не только звонить,
я вспоминать не буду.


Рецензии