Нет тепла в живом огне

Как будто кровь струит из раны -
играет всполох на стене
и горячо моей спине.
Но почему внутри так странно -
не согревает душу мне.

Тепло звезды не согревает,
душа дрожит на волоске.
А сердце, кровь свою теряя,
застыло в трепетной тоске.

От печки греет, печка пышет...
Так почему же зябко мне?
Да просто, милая не слышит,
и нет тепла в живом огне.


Рецензии
А ты стучался к милой в душу,
она тебя быть может слышит?

Светлана Бахарева 2   19.04.2022 10:27     Заявить о нарушении