У всех лето уж зарумянилось

У всех лето уж зарумянилось,
Тёплым воздухом, ярким солнышком.
А у нас - весна только началась,
Первоцветами на пригорушке.

Море синее дарит свежестью,
Ветром северным, солью горькою.
Мало здесь тепла всем по первости,
И не всем пройти тропкой горною.

Мало здесь тепла - но чрез край любви,
Тихой нежности, отрешённости.
Коли силы есть - доживём и мы
И до летней к нам благосклонности.


Рецензии