Весна недовольно нахмурила небо

Весна недовольно нахмурила небо,
С намёком стучит о тугой циферблат.
Хватай чемоданы, билет срочно требуй:
Ведь скоро на выход весну попросят.

Успей надышаться зелёной надеждой;
Прочувствуй: в бутонах дрожат лепестки…
Успей насладиться любовью мятежной;
Ведь скоро на выход! Дерзай и спеши!


Рецензии