К сожалению, к...

Ты не можешь уже перестать,
Моей варварской силой питаться,
Отползти, отойти, убежать,
От плоти` и крови` отказаться…

Я уже не могу перестать,
Отдавать свою ауру, душу,
Энергетика может взорвать,
У коровы не доенной тушу

Мы едины, как туча с дождём,
Ненавидя друг друга за это,
Потому, что родились вдвоём,
К сожалению, к счастью ль, поэтом.


Рецензии