С берегом прощается апрель

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «С берегом прощается апрель»


«С берегом прощается апрель»,
Скоро здесь заплещется форель,
Речка превратится в океан,
Понесётся словно ураган,
Берега зальёт, поля, луга,
Будет здесь коровам по рога,
В ужасе сбежит отсюда зверь,
С берегом прощается апрель
8 апреля 2022 г.


Рецензии