Посевная

Брат вставай, война войной,
Слышишь позывные,
Пришло время посевной.
Жители родные
Поднимайся стар и мал,
Сбирай всю волю,
Ты теперь военным стал
На народном поле.
Всё, что заросло бурьяном,
Распахать, засеять.
Власть труду, земля крестьянам
Вот наша Россея.


Рецензии