Ключ Певучий...

Там, где Лес стоит, Дремучий,
На поляне, под кустом,
Жил был, - Ключ,
С водой, - Певучий,
Самой вкусной,
Самой лучшей,
И полезною, при том,
Ключ лечил, - Водою травы,
И деревья, что шумят,
Ведь, они болеют, - Тоже,
Даром что, - Не говорят..
Приходили, Звери,
Птицы, - Прилетали, 
Всех спасал, - Водою,
Чтоб, - Жили поживали,
Каждому давал, - Напиться,
И водою, - Умывал!
Так и жил бы, - Ключ Певучий,
Но, возник в Лесу, - Пожар,
И сгоревшие Деревья, - Перестали Воду пить,
На Земле погибли, - Травы,
Звери, Птицы, - Как, им жить?
Но, не даром Ключ, - Певучий,
Воду Ключ, - Живую, льёт!
Лес Дремучий, - Возродится,
Снова Жизнь, к нам, - В Лес придёт!


Рецензии