У слабых, - нервы...

У слабых,- нервы...
   И у сильных,- нервы.
Хоть в это трудно верится, наверно,
Когда опять приходят испытанья,
Когда вокруг тревоги и страданья,

И зло идет, шагая семимильно...
Но кто-то должен оставаться сильным
И злу навстречу просто выйти первым?
В кулак железный собирая нервы...


Рецензии