10 января. Стою на остановке, жду Лето...

Стою на остановке, Лето жду
Ту девушку, что в платьице одета
Да что с тобой? Какое сейчас Лето?
Мы Новый год встречали в ту луну

И что теперь? Мне ждать запрещено?
Я вижу: снег идёт, играет вьюга
Но может быть услышим мы друг друга
И девушка оденется в пальто

Шаги её предскажет мне капель
И теплый луч звезды с названьем Солнце
Легонько постучит в моё оконце
И вместо февраля придёт апрель

А там уже и девушка придёт
Меня она обнимет и планету
Прошу Вас передайте по секрету
На остановке кто-то Лето ждёт

© 4-5.04.2022


Рецензии