***

Как все кругом прекрасно!
Ты только оглядись.
Живём мы не напрасно:
И как бесценна жизнь!

Только, как обычно,
Ястреб пролетел,
Не поймав добычу,
Снова улетел.

Если утром ранним
За село пойдешь,
На лесной поляне
Трав ты соберёшь.

Вот уже созрела
Ягода - малина.
Полностью поспела:
Вот вам витамины.

Клевер ярким, розовым
Цветом расцветает.
Дальше за берёзами
Ромашки прорастают.

Птицы суетятся,
Жужжат шмели и осы,
Бабочки кружатся
В день такой хороший!

Вот уж небо хмурится,
Облака над нами,
И прогноз, вдруг, сбудется,
Что прольет дождями.

Ястреб вновь кружится,
Несколько сорок
Поспешили скрыться:
Схватить любую мог.

Все в природе классно:
Всего не описать!
Творца всего согласны
Всегда мы восхвалять!

Хвалы большой достоин
Великий наш Творец!
Послушными быть стоит,
Он жизнь дал наконец!


Рецензии