старенькая девочка

старенькая девочка в зеркало глядится
старенькая девочка в наряды не рядится
скоро этой девочке будет все равно
лучше ей  наверное посмотреть в окно
там по тихой улице мамочка идёт
и своей дочурке песенку поёт
про такую новую радостную жизнь
этой славной песенкой надо дорожить
жизнь была и не была дождик за окном
что тебе достанется девочка потом
ветхая избенка да карман с дырой
глянь и избу выдует ветер молодой
быстро опустеет этот  домик твой
лучше ты старушка дверь свою закрой
а то превратишься в девочку опять
будешь по дороге песню напевать
маленькая девочка по улице идет
старенькую песенку весело поёт....


Рецензии