***

Не представила б когда - то
Видеть, что настанет день,
Как резвятся медвежата,
И катается тюлень.

Забавляются дельфины.
Очень удивилась вдруг:
Рассекая вод глубины,
Делают воздушный круг.

И ещё припомню диво,
Что с усердием, спеша,
Как ворона торопливо
Сохранила жизнь ежа.

И о том, как на планете
Чудо - дерево растет,
Что прекрасней нет на свете:
Красный цвет оно даёт.

Ну а там, в глуши таёжной
Танцем увлечен медведь.
Мастерски танцует сложно,
Так, что любо поглядеть!

Поражает мир подводный:
Весь наполнен красотой.
Так Творцу было угодно:
Сделал все Своей Рукой!

На планете птица - Лира
Вытворяет чудеса.
Не найдешь подобной в мире:
Вторит птичьим голосам!

Ну а также повторяет
Звуки разные вокруг.
Очень этим изумляет,
Кто ее услышит вдруг.

И за то, что на планете
Все создал для нас Творец,
Мы за все пред Ним в ответе,
Он любимый наш Отец!


Рецензии