Потерявший совесть

Потерявших совесть
вы не вразумите.
Потерявший совесть
сам себе палач.
Как глухой - не слышит,
как слепой - не видит
ни слезы ребёнка,
ни старушки плач.

Но когда вернётся
меч к ним бумерангом
завопят, взвывая,
закричат, вопя.
Но помочь не сможет
убиенный ангел
Теми, что на коже
колят черепа.


Рецензии