Пустота не терпит Жизни

Не терпит пустоты Природа:
Чуть где пореже станет вдруг,
Она не будет ждать полгода -
Примчится, обгоняя звук!

Но патриоты, видно, наши
Улиточный имеют ген -
Давно Навальный у параши,
Но кто в политике взамен?

Вся оппозиция по норам,
Да и по нарам разбрелась -
Насрав себе бессильным ором
Про то, что Путин - вор и мразь...

Для них понты всего дороже -
Зачем им результат такой,
Что нужно лезть порой из кожи
В уходе от борьбы тупой?

Им стрёмно быть мозгами старше,
Затем они и ставят крест
На Эволюционном Марше -
Отвергнув айкидо-протест...

В итоге - крест и на России:
Они бессильны ей мешать
Катиться к гибельной стихии,
Где буря, крах и кровь опять...

Не стерпит пустоты планета -
В Россию вцепится весь мир,
Чтоб раскромсать до винегрета
И - закатить победный пир...

Но и планета ведь пустая -
Природа в ней извращена
Так мифом "Западного Рая",
Что уж вот-вот и всем хана...

"Природа не терпит пустоты" - но патриоты против ЭМ-Натурализма, поэтому вне политики  https://evolution-march.livejournal.com/2182939.html


Рецензии