Лучей апрельских солнечное эхо

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Лучей апрельских солнечное эхо»


«Лучей апрельских солнечное эхо»,
Прорвало покрывало облаков,
Не существует для лучей помеха,
Не существует для Весны оков.
3 апреля 2022 г.


Рецензии