История человечества - классовая борьба

История человечества - классовая борьба

(фантазия)

История человечества -
Классовая борьба.
Смена формаций,
Ломающая всё и вся.

Бремя рабства людей,
Должно быть сломлено.
Социальная справедливость -
Восстановлена.

Школа воровства -
Искоренена.
Власть бандитизма,
Расстреляна с измальства.

Победить бюрократию,
Исполнять законы.
Совесть - как флаг,
Водрузить снова.

Всё по силам -
Человечеству.
Идей много смелых,
Божественных.

Воров, бандитов, хапуг,
Искоренить как недуг.
Идеями социализма,
Против капитализма.

Мафию, масонство,
На сковородку к чертям.
Бог завещал любовь,
Высшую ценность нам.

Только коммунизм,
Светлое завтра.
Смуту сменит заря,
Всеобщего счастья.

27 января 2008


Рецензии