Моей Прекрасной дамы больше нет...

Моей Прекрасной дамы  больше нет.
Мне жаль,
                но ты
                и вправду постарела –
Не пощадили
                ни лицо, ни тело
Промчавшиеся два десятка лет.

Я предпочёл бы
                не встречаться вовсе,
Но, видно, Бог
                решает всё за нас:
Случайность встречи,
                два десятка фраз...
Мне жаль,
                что я   
                в тебе увидел осень...


Рецензии