Красота

Клава думала с утра,
Что такое красота.
Как у мамы макияж-
Тушь, помада, карандаш?
Нет, нужны ей для красы
Бакенбарды и усы!
Брат Виталик как хорош-
Ведь на папу он похож!
И нужна ей борода,
Будет точно красота!


Рецензии