Доброе утро!

Цвет алый тихо выползает,
Вшивая галок в полотно,
И взгляд летит, куда, не знает,
Через открытое окно.
Сорока сонно засмотрелась,
Хвостом, свисая с проводов.
Зарисовать вдруг захотелось
Мир, без изъянов и углов.
Пропах мой дом кофейной гущей,
Из неба льется молоко.
Дай всем здоровья, Вездесущий,
Чтобы начался день легко.

11.04.22г.


Рецензии