В какой-то котёл их надо загнать..

Не мстить - отбивать
Заложено в русских сердцах,
Но то, что творит бандара -
Мщению здесь не должно быть придела.

Русский! к тебе обратится хочу:
Сколько терпеть бандеровщину?
В какой-то котёл их надо загнать
Пусть слушают свой стон и плач.


Рецензии