Живем мы в лукавое время

Живем мы в лукавое,тяжкое  время!
Лишь разве слепой и глухой не поймет,
Восстало  из праха  змеиное семя!
И против  мозгов совершает поход.

На уровнях разных, продуманно,тонко,
С успехом  использует план сатана,
Крича  в интернете  и нагло , и  звонко:
Что" равных им нет , где  "информо война !"

Враг душ сатана , клеветник,он же дьявол.
Губить , убивать ,еще красть,-  его  цель.
О сколько  сегодня  духовной отравы,
Что тоннами льется  в открытую щель.

Содом и Гоммора! Разврат,извращенье,
Сегодня в почете  у разных элит.
Где деньги нечистые,там и паденье!
Кто много грешит,много будет и бит.

Ложь с истиной бьются, а дьявол не дремлет!
И в западных С М И  он имеет приют.
Там  выгодна ложь,  сатане они внемлют,
Приказ иполняя,злословят и врут!

Война за умы , против трезвости нашей
Ведется упорно и в нашем быту,
Рекламою яркой  злой кайф приукрашен,
Враг душ преуспел и на этом посту!

Заставлены полки во всех магазинах!
Пестрит упаковка на выбор и цвет!
Зависимых много! Поклонников "джина"
Всей жижи спиртной , также и сигарет.

Чтоб  люди усиленно разум мутили,
Теряли над совестью полный контроль,
Чтоб только в наркозе  покой находили,
Рабом быть греха-  незавидная роль!

Весь мир злом заквашен! На уровнях разных!
Наркотики, игры, насилье,разврат....
Кто зрячий духовно,сложил  уже пазлы,
И ВИДИТ , что грех   приведет душу в ад.

Молюсь за начальства, за власти мирские,
За здравость  и  добрую совесть у них,
Плоды чтобы видели,добрые,злые,
Чтоб страх Божий  в души , сердца их проник

Суды уже в действии! Всех непокорных
Господь  будет строго по Слову судить
Христос  умерщвлен за нас смертью позорной
За грешных, чтоб вечно  свободными быть.

Примите ту жертву,другой уж не будет.
Одна только жертва! пролитой крови!
Способна  вернуть Божий образ всем людям,
Чтоб жили  свободно, по вере, любви.

Оставьте свой грех,  похоть злую и гордость,
Склонясь пред Христом  своим сердцем ,душой
Он есть добрый Пастырь! Спаситель и Логос !
Он даст вам свободу  , введет в свой покой.


Рецензии
Как сказал проповедник протоиерей Андрей Ткачев:"Наконец-то нас отлучили от содомитского Евровидения!"
В Европе царят Содом и Гоморра!
Грядет наказание Господа скоро!

Марина Сахарнова   26.05.2022 07:38     Заявить о нарушении
Вся Слава Богу!

Галина Черноморченко   26.05.2022 08:38   Заявить о нарушении