***

Даже когда на душе пурга
Просто иди, дыши, танцуй.
Не важно, что в сердце дыра.
Ты сильная. Не пасуй.

Не важно, что там внутри:
Бог, облака, Нева…
Когда-нибудь это вытащит за шкирки.
Ты можешь уйти
Навсегда. Надень каблуки.

И солнцем сиять во тьме чужих душ
Не нужно, края себя на куски.
Ты просто танцуй. И пой.
Ведь это тянет тебя, смотри!


Рецензии