Не светлые настали времена...

А взгляд не тот и тишина пришла...
Мне грустно,что так быстро всё уходит...
Быть может сердце охладело у тебя
И больше мои мысли не тревожат.
А у меня всё также...
Хоть и боль
От всех событий мне тревожит душу.
Но я держусь лишь потому,что роль
Моя для всех нужна...
И то,что обещала не нарушу.
Не светлые настали времена,
В которых раскрываются все тайны.
В которых много темного дерьма
И происходит всё уж не случайно.


Рецензии