Герой ставший легендой

Посвящается Музагиту Хайрутдинову

Не перечесть Героев всех,
Не перечесть все подвиги Героев,
Нельзя забыть ни одного Героя,
Наш долг чтить Героев Всех

Бессмертно Твоё имя Музагит,
Народ слагает Тебе песни,
За Родину погиб Ты, отдавая жизнь,
В сердцах останешься навечно 

Все поколения чтят Тебя,
Народ считает Тебя Героем, 
Ты с честью выполнил свой долг,
И имя Твоё бессмертно


Рецензии