Всё равно

И вот опять я закрываю очи
И на часах уж за полночь давно.
И в ночь кричу я снова, что есть мочи,
Но слышат крик лишь звёзды.
                Всё равно.

Чернеет неба высь, бездонна и прекрасна.
Судьба сгущает краски, как вино.
Всё тщетно, пусть живём мы страстно,
Игриво, быстро, грустно.
                Всё равно.

Что с нами будет? Крутишь ты фортуну
И ждёшь, когда уж выпадет зеро.
И шарик крутится, как маленькая шхуна
В мятежной жизни. Что же,
                всё равно.


Рецензии
Отлично.
С уважением, С.

Станис Добрый   13.04.2022 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку и за замечание)

Ева Зо   13.04.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.