Не слОмите!

Да не сломите ! Когти сломаете!
Вы не ровня нам ,не родня !
Да , мы знаем ,что смерти желаете
всему русскому...глядя в глаза...
Вам славянские корни не выдернуть
и тонка будет ваша кишка!
Мы -рать смелых потомков -хранителей
от фашизма ,на все времена!!!
Успокойтесь, "орда" оголтелая,
вместе с западом-главарём,
кровью вы рисовали по миру...
И по вашу мы душу придём!
Не желаем вам смерти,зловредные.
Очень хочется просто узнать,
как родились уроды химерные
с дикой жаждой в Россию плевать!!!
Те ,кто нашу историю вычеркнул
тот сюжет и не сможет понять:
Украинская бабушка с флагом -
для России- Родина-мать!!!
Ну давайте ,вы ж больше не можете !
Только слабые в спину бьют...
Но запомните ,черти безродные-
где б вы ни были -вас найдут!!!


Рецензии
Катерина, - в десятку! Чесслово... И мне стало немного спокойнее за нашу молодежь. Побольше бы таких молодых, да с трезвым умом, глубоким мышлением и благодарностью к нашим предкам. Творите! Всегда приятно вас почитать!

Андрей Рудольфович Сорокин   06.08.2022 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Катерина Курникова   06.08.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.