Поэту

Им не нужны твои стихи, —
у них мозги членистоногих,
от Ада в Ад идут они,
по своей проклятой дороге.

Они без веры и любви,
но есть надежда у них всё же,
что Бог простит им все грехи,
с их блудным делом на их ложе.

Но ты пиши свой славный слог,
и пусть он душит эти души,
тебе велел писать сам Бог,
пиши мой друг, ты самый лучший!

2022-04-11


Рецензии