в двух штрихах суть

Шар
Шарж
Такт
Nfr
Так
Не переключил клавиатуру Так – Nfr – Так.
По идее всё верно - шарж -  нарисован так - верно - словно руки такт - линия вверх и штрихи так быстро – раз – раз - летят вниз - в этом маленьком мире - все куда-то глядят.
Почему? - Потому что глаза.
Потому - что глаза - попробуй не смотреть, уперев взгляд - куда? Чтобы не видеть что?
А штрихи - словно осколки чего?
Шарж быстрой рукой.
Линии вверх
А потом так - такт за тактом вниз.
А это ведь ты -
Рисуешь себя сегодняшнюю!
Линии вверх - хочу высоты.
Линии вниз – прошлое говорит - будь осторожна.
А рукой быстро штрихи - рука вверх - штрих вниз - вверх - вниз – и стой - что дальше за этим штрихом? - Как чудесный каприз говорит небо, которое так далеко! Не смотри - рисуй - то - что ты чувствуешь в себе!
И ты улыбаешься сквозь серьёзность - ты любишь своё мастерство!
Это так чудесно - На! Рисовать! Как ты любишь этот - простой карандаш! Эту власть над натурой и этот шарж - это внутренний смысл тебя сегодня - ты поймала тот миг – в двух чертах нанесённых быстро заключительное – ВСЁ!!! – Твой МИР - ты нарисовала свою сегодняшнюю суть!

И смутное ощущение - а вот это что?
Что такое мешает?
Посмотри не на карандаш как карандаш - увидь не грифель и дерево - а его суть - в нём спрятана ты.
Всё очень просто.
Он даёт тебе возможность себя понять - когда ты рисуешь линию сверху вниз – прошлое -  опыт - будь осторожна – что-то не так!
А иногда хочется линию вверх и снова вверх, изобразить дугу, сочетание разных волн-линий это твоё чудеснейшее настроение!
Впрочем, тебе видней.
Моё пожелание как всегда.
Не ошибись.
Это жизнь.

Вот так я увидел-вспомнил твой карандаш.
Мне очень понравилось пони.
Где-то я его видел.
Множество красивых волнистых линий.

Может это поможет понять -
Что тебя сегодня тревожит.
Я буду рад.


Рецензии