Снова детский возраст

Снова детский возраст,
Снова восемь лет!
Понятно почему
Стремишься на балет.

Танцуешь по ночам,
Наверное, во сне,
И вспоминаешь ты
Свои все-все-все-все...

И сколько не смотри
Своё - своё кино,
Ведь, всё равно-равно
Заманчиво оно.

Полоска к полосе
Светла, а то темна,
А то, а то, а то - розова она.

То высь и облака,
То - глубока река,
Но ты всегда - всегда
Очень высока!

Я пожелать хочу
Вам много-много лет,
Что б вы всегда-всегда
ХотЕли на балет.

Хотелось и моглось
Идти, лететь, бежать,
И в день рождения свой
Свою семью обнять!

12.04.2022 г.

Козловой Ларисе Дмитриевне-
80 лет.


Рецензии