палата номер два

Девчонки в палате, лекарства, болезни,
Нет сил, нет желаний, есть смех - он полезней:
Бодрит, веселит и роднит поневоле,
Смиряет несчастных нас со своей долей.

Обходы врачей, растворы, уколы 
И шутки - мы словно девчонки из школы!
И боль отступает, пусть ночью не спится,
Не так уже страшно живется в больнице.

Для нас как родные врачи и медсестры,
Их руки добры, а их шуточки - Остры.
Здесь все успевают огонь-санитарки,
Запомним, больница, деньки твои жаркие!
5.04.2022


Рецензии
Слава Богу, пережила! Держись, сестрёнка!

Наталья Волкова Рыжая   08.09.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.