Уже не вечер, ещё не утро

Ты изменил мне, всё отрицаешь,
словам не верю, меня терзаешь...

Ко мне придёшь ты, уже не милый, 
ещё расскажешь о том, что было.

Уже не вечер, ещё не утро...
Хотелось очень быть самой мудрой...

Но растянулись уже все сроки,   
не пригодились судьбы уроки... 

Переживали, уже напрасно,
ещё не точно, уже не надо...

Уже не страшно, ещё терпимо,
почти не важно,
необратимо...

Ещё возможно, уже простила.
Но дверцу в сердце своё закрыла.


Навеяно Михаилом Харитоновым 2  *Еще... *


11.4.2022


Рецензии